Milchreis mit Pflaumen
Zubereitet mit: Mondamin
ca. 30 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 250 g frische Pflaumen oder 1 Glas (Abtropfgewicht 230 g)
- 1 Stückchen Stangenzimt
- 1 EL Zucker
- 500 ml Milch
- 1 Beutel MONDAMIN Milchreis "Klassische Art"
- 10 g Zimt-Zucker
Zubereitung
1. Pflaumen waschen, halbieren und entkernen. 1/8 l (125 ml) Wasser mit Stangenzimt und Zucker aufkochen, Pflaumen dazugeben und 5 Minuten garen. Pflaumen abkühlen lassen.
2. Milch aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen. Beutelinhalt Milchreis unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen einstreuen und 1 Minute weiterrühren. Milchreis 10 Minuten stehen lassen.
3. Den Milchreis nochmals durchrühren und auf Teller verteilen. Milchreis mit Pflaumen und Zimt-Zucker servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Milchreis mit Pflaumen:
- Kochzeit:
- 30 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.