Milchreis mit Pflaumen

Zubereitet mit: Mondamin

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 3 Port.

  • 250 g frische Pflaumen oder 1 Glas (Abtropfgewicht 230 g)
  • 1 Stückchen Stangenzimt
  • 1 EL Zucker
  • 500 ml Milch
  • 1 Beutel MONDAMIN Milchreis "Klassische Art"
  • 10 g Zimt-Zucker

Zubereitung

1. Pflaumen waschen, halbieren und entkernen. 1/8 l (125 ml) Wasser mit Stangenzimt und Zucker aufkochen, Pflaumen dazugeben und 5 Minuten garen. Pflaumen abkühlen lassen.

2. Milch aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen. Beutelinhalt Milchreis unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen einstreuen und 1 Minute weiterrühren. Milchreis 10 Minuten stehen lassen.

3. Den Milchreis nochmals durchrühren und auf Teller verteilen. Milchreis mit Pflaumen und Zimt-Zucker servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Milchreis mit Pflaumen:

Kochzeit:
30 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.