Klassischer Hellmann's Burger

Zubereitet mit: Hellmann's

ca. 18 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 2 Knoblauchzehen
  • 450 g mageres Rinderhackfleisch
  • 6 EL Hellmann's Real Mayonnaise im Squeezer
  • 1/2 TL Jodsalz
  • 1/4 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1-2 mittelgroße feste Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Gewürzgurken
  • 4 Salatblätter
  • 4 Burgerbrötchen (à 50 g)

Zubereitung

1. Knoblauch schälen und fein hacken. Rinderhackfleisch, 2 EL Hellmann's Real Mayonnaise, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel vermengen und daraus 4 Patties formen.

2. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden.

3. Patties auf dem Grill grillen, bis sie den gewünschten Gargrad haben. Burgerbrötchen auf der Unter- und Oberseite gleichmäßig mit der restlichen Mayonnaise bestreichen. Mit Salat, Tomaten, Patties, Gewürzgurken und rote Zwiebel schichten.

Zubereitungszeiten des Rezepts Klassischer Hellmann's Burger:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
8 min