Toskanischer Nudelsalat

Zubereitet mit: Knorr

ca. 20 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 250 g Fusilli
  • 60 g getrocknete Tomaten in Öl mariniert
  • 1 Packung Mozzarella-Kugeln (Abtropfgewicht 125 g)
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art
  • 3 EL Olivenöl
  • 60 g schwarze Oliven
  • 30 g Kapern in Lake (abgetropft)

Zubereitung

1. Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen. Tomaten in Streifen schneiden. Mozzarella Kugel in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen.

2. Salatkrönung mit Olivenöl, 1 EL Tomatenöl und 6 EL Wasser in einer Schüssel verrühren.

3. Alle Salatzutaten zum Dressing geben und gut durchmischen.

Tipp zu diesem Rezept

Gebratene Salsiccia Wurstbällchen hinzufügen. Dafür kleine Bällchen aus dem Wurstbrät formen und in einer Pfanne in etwas Öl rundherum braten.

Zubereitungszeiten des Rezepts Toskanischer Nudelsalat:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
10 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.