Kräuter Rub
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 12 Port.
- 3 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon Glas 5,5 L
- 4 TL getrocknete italienische Kräuter
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1/4 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1. Für den Kräuter Rub Knorr Bio Gemüse Bouillon mit italienischen Kräutern, Paprikapulver und Pfeffer in ein kleines sauberes Schraubglas (z.B. ein leeres, gesäubertes Konfitüren Glas oder ein Einmachglas) füllen, Deckel zudrehen und schütteln, bis sich alles gut vermischt hat.
2. Gemüse entweder mit etwas Öl bestreichen und mit dem Rub bestreuen oder Rub mit etwas Öl verrühren und anschließend das Gemüse damit bestreichen.
3. Gemüse auf dem Grill, in der Heißluftfritteuse oder im Backofen zubereiten.
Tipp zu diesem Rezept
Der Kräuter Rub reicht aus für ca. 2,5 kg Gemüse. Bild: 2. Glas von links betrachtet.
Zubereitungszeiten des Rezepts Kräuter Rub:
- Vorbereitungszeit:
- 5 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.