Griechischer Bauernsalat
Zubereitet mit: Knorr
ca. 15 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 1/2 Eisbergsalat
- 20 g Cocktailtomaten
- 1 Salatgurke
- 1 rote Zwiebel
- 150 g Feta
- 60 g schwarze Oliven
- 2 Beutel KNORR Salatkrönung Griechische Art
- 5 EL Olivenöl
Zubereitung
1. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten halbieren. Gurke nach Belieben schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Feta zerkrümeln.
2. Salatzutaten auf Teller verteilen. Knorr Salatkrönung Griechische Art mit 4 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Dressing portionsweise über den Salat träufeln.
Zubereitungszeiten des Rezepts Griechischer Bauernsalat:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.