Griechischer Salat mit Hähnchen
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 1 EL Pflanzenöl
- 1-2 Prisen Jodsalz
- Pfeffer
- 150 g Cocktailtomaten
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 Salatgurke
- 1 rote Zwiebel
- 150 g Feta
- 60 g schwarze Oliven
- 2 Beutel KNORR Salatkrönung Griechische Art
- 5 EL Olivenöl
Zubereitung
1. Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne im heißen Öl anbraten und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten, bis es durchgegart ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.
2. Tomaten vierteln. Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden. Gurke halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Gurke anschließend der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Feta würfeln und Oliven in Scheiben schneiden.
3. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Knorr Salatkrönung Griechische Art mit 4 EL Wasser und Olivenöl verrühren.
4. Salatzutaten auf tiefe Teller oder Schalen verteilen. Mit dem Dressing beträufeln.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu passt Baguette.
Zubereitungszeiten des Rezepts Griechischer Salat mit Hähnchen:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.