Loaded Cheese Fries
Zubereitet mit: Hellmann's
ca. 40 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 600 g tiefgekühlte Pommes Frites (Backofenzubereitung)
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Pflanzenöl
- 1/2 TL Jodsalz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 100 g Hellmann's Cheese Style Sauce
- 1 Dose (Abtropfgewicht 250 g) Kidneybohnen
- 2 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
1. Pommes Frites nach Packungsangabe zubereiten.
2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. 3 EL Hellmann’s Cheese Style Sauce und abgetropfte Kidneybohnen untermischen.
3. Restliche Hellmann’s Cheese Style Sauce über die fertigen Pommes Frites verteilen. Hackfleisch Masse darüber verteilen und noch einmal kurz in den Backofen schieben.
4. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Loaded Cheese Frites aus dem Ofen nehmen und mit Frühlingszwiebelringen bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Loaded Cheese Fries:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 25 min