Vegan Loaded Nachos

Zubereitet mit: Hellmann's

ca. 25 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Packung The Vegetarian Butcher Veganes HICK-HACK-HURRA (Hack auf Sojabasis)
  • 150 g schwarze Bohnen (abgetropft)
  • 2 Prisen Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Chilipulver
  • 300 g Tortilla-Chips
  • 80 g vegane Reibekäse Alternative
  • 100 g Tomaten
  • 1-2 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Hellmann's Avocado & Lime Sauce

Zubereitung

1. Zwiebel schälen und fein hacken. Hick-Hack-Hurra in einer Pfanne im heißen Öl nach Packungsangabe braten. Zwiebelwürfel zufügen und kurz mitbraten. Abgetropfte Bohnen untermischen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

2. Inzwischen die Tortilla Chips in einer Auflaufform verteilen. Mit Reibekäse Alternative bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) 8-10 Minuten überbacken.

3. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

4. Überbackene Tortilla Chips mit Hick-Hack-Hurra, Tomatenwürfeln und Frühlingszwiebelringen bestreuen. Hellmann’s Avocado & Lime Sauce darüber verteilen und sofort servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Vegan Loaded Nachos:

Vorbereitungszeit:
15 min
Backzeit:
10 min