Cremige Knoblauch-Pilz-Pasta

Zubereitet mit: Knorr

ca. 20 Min | einfach
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Zutaten für 2 Port.

  • 2 EL Öl
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • 1 Tasse Champignons, in Scheiben (ca. 100 g)
  • 300 g gekochte Spaghetti (bereits gekocht, nicht roh gewogen)
  • 2 geh. TL KNORR Kochpaste „Gerösteter Knoblauch, Pilz & Weißwein“
  • 150 g Sahne

Zubereitung

1. Jetzt wird`s heiß: Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es leicht schimmert.

2. Zwiebeln anschmoren, bis sie sagen: 'ok, ich geb auf!' . Die gehackte Zwiebel dazugeben und anbraten, bis sie weich und aromatisch ist – das ist deine Geschmacksbasis!

3. Pilze brutzeln, bis sie schön Farbe bekennen: Die Pilze in die Pfanne geben und braten, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind. Knusprige Ränder? Ja, bitte!

4. Cremiger Knobi-Flash: Sahne und die Knorr Kochpaste einrühren. Alles sanft köcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden.

5. Pasta-Party: Die gekochten Spaghetti dazugeben und gut umrühren, bis jede Nudel mit der cremigen Sauce überzogen ist.

6. Kräuter-Finish: Mit Rosmarinzweigen und ein paar Thymianblättchen garnieren. Frisch, würzig, perfekt!

Tipp zu diesem Rezept

150 g ungekochte Spaghetti ergeben ca. 300 g gekochte.

Zubereitungszeiten des Rezepts Cremige Knoblauch-Pilz-Pasta:

Vorbereitungszeit:
5 min
Kochzeit:
15 min

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