Cremige Knoblauch-Pilz-Pasta
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 2 Port.
- 2 EL Öl
- 1 kleine Zwiebel, gehackt
- 1 Tasse Champignons, in Scheiben (ca. 100 g)
- 300 g gekochte Spaghetti (bereits gekocht, nicht roh gewogen)
- 2 geh. TL KNORR Kochpaste „Gerösteter Knoblauch, Pilz & Weißwein“
- 150 g Sahne
Zubereitung
1. Jetzt wird`s heiß: Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es leicht schimmert.
2. Zwiebeln anschmoren, bis sie sagen: 'ok, ich geb auf!' . Die gehackte Zwiebel dazugeben und anbraten, bis sie weich und aromatisch ist – das ist deine Geschmacksbasis!
3. Pilze brutzeln, bis sie schön Farbe bekennen: Die Pilze in die Pfanne geben und braten, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind. Knusprige Ränder? Ja, bitte!
4. Cremiger Knobi-Flash: Sahne und die Knorr Kochpaste einrühren. Alles sanft köcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden.
5. Pasta-Party: Die gekochten Spaghetti dazugeben und gut umrühren, bis jede Nudel mit der cremigen Sauce überzogen ist.
6. Kräuter-Finish: Mit Rosmarinzweigen und ein paar Thymianblättchen garnieren. Frisch, würzig, perfekt!
Tipp zu diesem Rezept
150 g ungekochte Spaghetti ergeben ca. 300 g gekochte.
Zubereitungszeiten des Rezepts Cremige Knoblauch-Pilz-Pasta:
- Vorbereitungszeit:
- 5 min
- Kochzeit:
- 15 min
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