Sunshine Kräuter Penne
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Port.
- 2 EL Olivenöl
- 1 kleine rote Zwiebel, gehackt
- 1 kleine Paprika, gehackt
- 1 kleine Zucchini, gewürfelt
- 1 Handvoll Cherrytomaten, halbiert
- 2 geh. TL KNORR Kochpaste „Getrocknete Tomate & mediterrane Kräuter“
- 100 ml Wasser
- 300 g gekochte Penne (bereits gekocht, nicht roh gewogen)
Zubereitung
1. Brutzeln & Weichwerden: Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Paprika und Zucchini hineingeben und braten, bis alles goldbraun ist.
2. Ein Löffel Sonnenschein, bitte: Wasser, Penne, Cherrytomaten und die Knorr Kochpaste hinzufügen. Alles gut verrühren – die Farben leuchten, die Sauce umarmt jede Nudel.
3. Einmal auf kleiner Flamme chillen lassen: Für 1–2 Minuten sanft köcheln lassen. Jetzt entfalten sich die Aromen, die Tomaten werden weich – pure Magie!
4. Mit Stil servieren: Mit frischem Basilikum und Rosmarin garnieren. Rustikal, aromatisch, wie ein Kurzurlaub auf dem Teller.
Tipp zu diesem Rezept
150 g ungekochte Penne ergeben ca. 300 g gekochte.
Zubereitungszeiten des Rezepts Sunshine Kräuter Penne:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.