Sunshine Kräuter Penne

Zubereitet mit: Knorr

ca. 20 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 2 Port.

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 kleine rote Zwiebel, gehackt
  • 1 kleine Paprika, gehackt
  • 1 kleine Zucchini, gewürfelt
  • 1 Handvoll Cherrytomaten, halbiert
  • 2 geh. TL KNORR Kochpaste „Getrocknete Tomate & mediterrane Kräuter“
  • 100 ml Wasser
  • 300 g gekochte Penne (bereits gekocht, nicht roh gewogen)

Zubereitung

1. Brutzeln & Weichwerden: Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Paprika und Zucchini hineingeben und braten, bis alles goldbraun ist.

2. Ein Löffel Sonnenschein, bitte: Wasser, Penne, Cherrytomaten und die Knorr Kochpaste hinzufügen. Alles gut verrühren – die Farben leuchten, die Sauce umarmt jede Nudel.

3. Einmal auf kleiner Flamme chillen lassen: Für 1–2 Minuten sanft köcheln lassen. Jetzt entfalten sich die Aromen, die Tomaten werden weich – pure Magie!

4. Mit Stil servieren: Mit frischem Basilikum und Rosmarin garnieren. Rustikal, aromatisch, wie ein Kurzurlaub auf dem Teller.

Tipp zu diesem Rezept

150 g ungekochte Penne ergeben ca. 300 g gekochte.

Zubereitungszeiten des Rezepts Sunshine Kräuter Penne:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
10 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.