Falafel Pita
Zubereitet mit: Knorr
ca. 20 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Stück
- 4 Pitataschen (Brottaschen zum Füllen)
- 12 Stück Falafel Bällchen (fertig zubereitet)
- 1 Avocado (reif)
- Saft von ½ Zitrone
- 1 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Gartenkräuter
- Pfeffer
- 1 kleine Handvoll frischer Koriander
- 100 g Krautsalat (Kühltheke)
- 50 g Granatapfelkerne
Zubereitung
1. Pita-Brote und Falafel nach Packungsanweisung erwärmen.
2. Avocado in eine Schüssel geben, mit einem Pürierstab pürieren und mit Zitronensaft, Knorr Kräuterlinge und Pfeffer würzen. Den Koriander hacken und unterheben. Pita-Brote mit der Avocado füllen.
3. Jedes Pita-Brot mit Krautsalat, Falafel, Granatapfelkernen und einigen frischen Korianderblättern füllen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Falafel Pita:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 5 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.