Rosmarin Rub

Zubereitet mit: Knorr

ca. 5 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 10 Port.

  • 1 EL KNORR Gemüse Bouillon (Glas)
  • 4 TL getrockneter Rosmarin
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1. Für den Rosmarin Rub Knorr Gemüse Bouillon mit Rosmarin, Knoblauchpulver und Pfeffer in ein kleines sauberes Schraubglas (z.B. ein leeres, gesäubertes Konfitüren Glas oder ein Einmachglas) füllen, Deckel zudrehen und schütteln, bis sich alles gut vermischt hat.

2. Gemüse oder Kartoffeln entweder mit etwas Öl bestreichen und mit dem Rub bestreuen oder Rub mit etwas Öl verrühren und anschließend das Gemüse oder die Kartoffeln damit bestreichen.

3. Gemüse oder Kartoffeln auf dem Grill, in der Heißluftfritteuse oder im Backofen zubereiten.

Tipp zu diesem Rezept

Der Rosmarin Rub reicht aus für ca. 2 kg Gemüse oder Kartoffeln. Bild: 4. Glas von links betrachtet.

Zubereitungszeiten des Rezepts Rosmarin Rub:

Vorbereitungszeit:
5 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.