Iced Matcha Latte
Zubereitet mit: Cremissimo
ca. 5 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 1 Port.
- 80 ml heißes Wasser
- 2 TL Matcha (grüner Tee, fein gemahlen)
- 200 ml Milch
- 1 Kugel Cremissimo Pistazie Vanille Eis
Zubereitung
1. Wasser auf 80°C erhitzen. Je nach Intensitätswunsch 1-2 TL Matchapulver in eine Schale sieben und mit heißem Wasser übergießen.
2. Beides mit einem Bambusbesen (Chasen) oder Schneebesen in Zickzack-Bewegungen etwa 1 Min. schaumig schlagen.
3. Die Milch in ein Glas geben und langsam den Matcha eingießen, sodass ein schöner Farbverlauf entsteht.
4. Mit 1 Kugel Cremissimo Pistazie Vanille toppen.
Tipp zu diesem Rezept
Dekoriere deinen Iced Matcha Latte optional mit etwas Pistazienmus und gehackten Pistazien.
Zubereitungszeiten des Rezepts Iced Matcha Latte:
- Kochzeit:
- 5 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.