Ramen - Japanische Nudelsuppe mit Gemüse Bouillon und Crispy Chickimicki Burger

Zubereitet mit: The Vegetarian Butcher

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 2 Port.

  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Packung The Vegetarian Butcher CRISPY CHICKIMICKI BURGER vegane knusprig panierte Burger-Patties auf Sojabasis
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer
  • 1 Msp. Chiliflocken
  • 4 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon Glas 5,5 L
  • 100 g Champignons
  • 100 g Pak Choi
  • 100 g Babymais
  • 200 g Nudeln, vorgekocht
  • 1 EL Sojasauce

Zubereitung

1. 1 EL Pflanzenöl in eine Pfanne bei mittlerer Hitze geben.

2. Sobald es erhitzt ist, die veganen Crispy Chickmicki Burger Patties in die Pfanne geben. Etwa 6-7 Minuten anbraten oder bis sie durchgebraten sind. Alle 2 Minuten wenden.

3. Sobald die veganen Patties fertig sind, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Das restliche Öl in dieselbe Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen.

4. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken, in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren etwa 1 Minute lang glasig braten. Die Chiliflocken (optional) hinzufügen und umrühren.

5. 1 l heißes Wasser zugießen, Knorr Bio Gemüse Bouillon einrühren und aufkochen lassen. Gut umrühren, damit auch alle Knoblauchstücke, die am Boden der Pfanne kleben, in die Bouillon gelangen. *Dies wird als Ablöschen bezeichnet, bei dem der Boden der Pfanne abgeschabt wird, um festsitzende Stücke in die Sauce zu geben.

6. Die Champignons in Scheiben schneiden und in die Gemüse Bouillon geben. 6 Minuten köcheln lassen und dann die vorgekochten Nudeln hinzufügen. In der Gemüse Bouillon 2-3 Minuten oder bis zum vollständigen Erwärmen kochen lassen, dabei regelmäßig umrühren.

7. Pak Choi der Länge nach in Viertel schneiden, Mais dritteln. Sobald die Nudeln fertig sind, den Pak Choi und den Babymais zugeben und durchrühren, damit sie ebenfalls erwärmt werden. Mit der Sojasauce abschmecken.

8. Die knusprigen Patties in dünne Streifen schneiden.

9. Die Nudeln und die Gemüse Bouillon auf zwei Schüsseln verteilen und die geschnittenen veganen Streifen darauflegen.

10. Mit geschnittenen Frühlingszwiebeln und gerösteten Sesamkörnern garnieren und genießen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Ramen - Japanische Nudelsuppe mit Gemüse Bouillon und Crispy Chickimicki Burger :

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
20 min