Veganer Crispy Chickimicki Burger
Zubereitet mit: The Vegetarian Butcher
ca. 12 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Port.
- 1 Packung The Vegetarian Butcher CRISPY CHICKIMICKI BURGER vegane knusprig panierte Burger-Patties auf Sojabasis
- 2 Burgerbrötchen (à 50 g)
- 1 Tomate
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1-2 Gewürzgurken
- 2 EL Hellmann's Vegan Mayo 320 g Glas
- 2 gewaschene Salatblätter
Zubereitung
1. Chrispy Chickimicki Burger nach Packungsangabe zubereiten.
2. Burgerbrötchen aufschneiden und rösten. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
3. Die Unterseite der Burgerbrötchen mit Hellmann's veganer Mayonnaise bestreichen, mit dem Chrispy Chickimicki Burger, den Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Gewürzgurke und den Salatblättern und dem oberen Burgerbrötchen belegen.
Tipp zu diesem Rezept
Köstlich auch mit einer Scheibe veganem Cheddarkäse Ersatz!
Zubereitungszeiten des Rezepts Veganer Crispy Chickimicki Burger:
- Vorbereitungszeit:
- 5 min
- Kochzeit:
- 7 min