Kartoffel Pilz Topf
Zubereitet mit: Knorr
ca. 35 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Port.
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 250 g Champignons
- 1 Beutel KNORR Fix für Rahm-Champignons
- 50 ml Sojacreme (zum Kochen und Verfeinern) 17% Fett
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen und würfeln. Pilze putzen und vierteln.
2. Kartoffeln mit 200 ml Wasser in einem Topf aufkochen und bei schwacher bis mittlerer Hitze 15 Minuten kochen. Sojacreme zugießen und Beutelinhalt KNORR Fix Rahm-Champignons einrühren. Unter Rühren aufkochen. Champignons zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen.
3. Kartoffel Pilz Topf mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Dazu passt ein Gurkensalat.
Zubereitungszeiten des Rezepts Kartoffel Pilz Topf:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 20 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.