-
-
Bratwurst in Currysauce
-
Avocado-Dip zu Hähnchen und Paprikasalat
-
Portweinsoße
-
Honig-Senf-Soße
-
Grüne Soße
-
Estragon-Senf-Soße
-
Knoblauch-Käsesauce vom Grill
-
Piccata Milanese von der Pute
-
Pfannkuchen mit Bolognese-Füllung
-
Pannfisch
-
Hollandaise mit Parmaschinken
-
Karamellisierte Kirschtomaten-Hollandaise
-
Basilikum-Pesto-Hollandaise
-
Salsa-verde-Hollandaise
-
Meerrettich-Cranberry-Sauce
-
Karotten-Ingwer-Sauce z. B. zu Lachsfilet
-
Maronen-Sauce z. B. zu Entenbrust
-
Zimt-Portwein-Sauce z. B. zu Entenkeule
-
Sherry-Sauce z. B. zu Rinderfilet
-
Holunder-Wild-Sauce z. B. zu Hirsch
-
Pfifferling-Mascarpone-Sauce z. B. zu Schweinefilet
-
Sterne mit Feigen auf Preiselbeer-Zimt-Sauce
-
Weizen-Kräuter-Dressing