Basilikum-Pesto-Hollandaise
ca. 10 Min
| einfach
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Zutaten für 4 Port.
- 1 Bund Basilikum
- 30 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch
- 125 g Butter
- Pfeffer
- Basilikum
Zubereitung
1. Basilikum von den Stielen zupfen und grob hacken. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Alle Zutaten mit Olivenöl in einen Blitzhacker geben und fein mixen.
2. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise "klassisch" in 1/8 l (125 ml) kaltes Wasser einrühren und aufkochen. Gewürfelte Butter unterrühren, bis sie geschmolzen ist.
3. Das Pesto unter die Hollandaise rühren und mit Pfeffer abschmecken. Mit kleinen Basilikumblättern garnieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Basilikum-Pesto-Hollandaise:
- Vorbereitungszeit:
- 5 min
- Kochzeit:
- 5 min