Salsa-verde-Hollandaise
Zubereitet mit: Knorr
ca. 20 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 1/2 Bund Basilikum
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 50 g grüne und schwarze Oliven
- 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch
- 125 g Butter
- Zitronensaft
- Pfeffer
Zubereitung
1. Basilikum, Petersilie und Schnittlauch sehr fein schneiden. Knoblauchzehe durchdrücken. Oliven in feine Würfel schneiden.
2. Beutelinhalt Knorr Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch in 1/8 l (125 ml) kaltes Wasser einrühren und aufkochen. Gewürfelte Butter unterrühren, bis sie geschmolzen ist.
3. Kräuter, Knoblauch, Oliven und Zitronensaft einrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
Tipp zu diesem Rezept
Passt zu Fisch, Spargel und Schweinefleisch.
Zubereitungszeiten des Rezepts Salsa-verde-Hollandaise:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.