Karamellisierte Kirschtomaten-Hollandaise
Zubereitet mit: Knorr
ca. 15 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 100 g Kirschtomaten
- 2 EL Kapern
- 1/2 Bund Petersilie
- 3 EL Zucker
- 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch
- 125 g Butter
Zubereitung
1. Kirschtomaten klein schneiden. Kapern abtropfen lassen und fein hacken. Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken.
2. Zucker in eine Pfanne geben und goldbraun schmelzen. Die Tomaten und Petersilie dazugeben und 1 Minute braten. Abkühlen lassen. KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise „klassisch“ in 1/8 l (125 ml) kaltes Wasser einrühren und aufkochen. 125 g gewürfelte Butter unterrühren, bis sie geschmolzen ist. Kapern und Tomaten dazugeben und servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Karamellisierte Kirschtomaten-Hollandaise:
- Vorbereitungszeit:
- 5 min
- Kochzeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.