Grüne Soße
Zubereitet mit: Knorr
ca. 15 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Port.
- 100 g tiefgekühlter Blattspinat
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 1 Innenpäckchen KNORR Kräuter Soße
- etwas Zitronensaft
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 1 EL Sahne (nach Belieben)
Zubereitung
1. Spinat auftauen lassen und anschließen gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Im heißen Öl dünsten.
2. Für die Grüne Soße 1/4 l (250 ml) kochendes Wasser zugießen und KNORR Kräuter Soße einrühren. 1 Minute kochen lassen.
3. Spinat zufügen und erhitzen. Soße nach Blieben mit einem Stabmixer pürieren. Mit etwas Zitronensaft, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Grüne Soße nach Belieben mit Sahne verfeinern.
Tipp zu diesem Rezept
Passt zu gekochten Eiern mit Salzkartoffeln oder Pasta.
Zubereitungszeiten des Rezepts Grüne Soße:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.