Grüne Soße

Zubereitet mit: Knorr

ca. 15 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 2 Port.

  • 100 g tiefgekühlter Blattspinat
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 1 Innenpäckchen KNORR Kräuter Soße
  • etwas Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1 EL Sahne (nach Belieben)

Zubereitung

1. Spinat auftauen lassen und anschließen gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Im heißen Öl dünsten.

2. Für die Grüne Soße 1/4 l (250 ml) kochendes Wasser zugießen und KNORR Kräuter Soße einrühren. 1 Minute kochen lassen.

3. Spinat zufügen und erhitzen. Soße nach Blieben mit einem Stabmixer pürieren. Mit etwas Zitronensaft, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Grüne Soße nach Belieben mit Sahne verfeinern.

Tipp zu diesem Rezept

Passt zu gekochten Eiern mit Salzkartoffeln oder Pasta.

Zubereitungszeiten des Rezepts Grüne Soße:

Vorbereitungszeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.