-
-
Caprese mit Rucola-Pesto im Glas
-
Herziger Tomatensalat
-
Weißer Spargelsalat mit Erdbeeren
-
Bruschetta mit Parmaschinken
-
Orangen-Schafskäse-Salat
-
Feldsalat mit Serranoschinken
-
Gratinierte italienische Kartoffelplätzchen
-
Basisrezept Kartoffelplätzchen
-
Baguette mit Bohnenmus
-
Antipasti von grünem Spargel
-
Gefüllter Mozzarella
-
Frutti di Mare in Tomatensauce
-
Kartoffel Carpaccio mit Blütensalat
-
Gratinierte Semmelknödel
-
Salattürmchen
-
Knödel-Crostini
-
Arabica-Salat
-
Zucchini-Carpacchio
-
Gefüllte Kirschtomaten
-
Tortilla Salat
-
Tomaten Mozzarella Salat
-
Lollo Rosso mit Geflügelleber und Trauben
-
Italienischer Feldsalat mit weißen Bohnen