Zucchini-Carpacchio
Zubereitet mit: Knorr
ca. 15 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 400 g Zucchini frisch
- 1 Prise Jodsalz
- Pfeffer
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Küchenkräuter
- 1/2 TL Honig
- 3 EL Olivenöl
- 1 Tomate
Zubereitung
1. Zucchini waschen und mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Fächerartig auf Tellern anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Beutelinhalt Salatkrönung mit 3 EL Wasser, Honig und Olivenöl verrühren. Auf den Zucchini verteilen.
3. Tomate waschen, vierteln, entkernen, in feine Würfelchen schneiden und darüberstreuen.
Tipp zu diesem Rezept
Wer es pikanter mag, mit Parmesan bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Zucchini-Carpacchio:
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.