Caprese mit Rucola-Pesto im Glas
Zubereitet mit: Knorr
ca. 15 Min
| einfach
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Zutaten für 4 Port.
- 80 g Rucola
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Walnusskerne
- 3 EL Rapsöl
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Balsamico-Kräuter
- 250 g bunte Cocktailtomaten (orange, rot, gelb)
- 125 g Mini-Mozzarella
- 200 g Dinkel Baguette
Zubereitung
1. Rucola waschen. Knoblauch schälen und grob hacken. 50 g Rucola mit Knoblauch, Rapsöl und 3 EL Wasser in einem Mixer fein pürieren. Walnüsse und Knorr Salatkrönung zugeben und kurz mixen.
2. Tomaten waschen und nach Belieben halbieren. Mozzarellakugeln halbieren.
3. Tomaten, Mozzarella und restlicher Rucola in Gläser schichten. Dazwischen etwas Rucola Pesto geben. Mit Dinkel Baguette servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Für wen Rucola zu bitter ist, kann Basilikum anstelle verwenden.
Zubereitungszeiten des Rezepts Caprese mit Rucola-Pesto im Glas:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
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