Caprese mit Rucola-Pesto im Glas

Zubereitet mit: Knorr

ca. 15 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 80 g Rucola
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Walnusskerne
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Balsamico-​Kräuter
  • 250 g bunte Cocktailtomaten (orange, rot, gelb)
  • 125 g Mini-Mozzarella
  • 200 g Dinkel Baguette

Zubereitung

1. Rucola waschen. Knoblauch schälen und grob hacken. 50 g Rucola mit Knoblauch, Rapsöl und 3 EL Wasser in einem Mixer fein pürieren. Walnüsse und Knorr Salatkrönung zugeben und kurz mixen.

2. Tomaten waschen und nach Belieben halbieren. Mozzarellakugeln halbieren.

3. Tomaten, Mozzarella und restlicher Rucola in Gläser schichten. Dazwischen etwas Rucola Pesto geben. Mit Dinkel Baguette servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Für wen Rucola zu bitter ist, kann Basilikum anstelle verwenden.

Zubereitungszeiten des Rezepts Caprese mit Rucola-Pesto im Glas:

Vorbereitungszeit:
15 min

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