Gefüllter Mozzarella
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 2 Kugeln (250 g) Mozzarella
- 2 Zweige frisches Basilikum
- 50 g getrocknete Tomaten, mariniert
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
- 3 EL Olivenöl
- grob gemahlener Pfeffer
- ein paar Basilikumblättchen zum Garnieren
Zubereitung
1. Mozzarellakugeln mit einem Teelöffel oder einem Apfelausstecher so ausstechen, dass ringsherum ein ca. 1 cm dicker Rand bleibt.
2. Das Innere der Mozzarellakugeln, Basilikum und eingelegte Tomaten fein hacken, mischen und wieder in den Käse füllen. Jede Mozzarellakugel fest in Frischhaltefolie einwickeln und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
3. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Salatdressing darauf verteilen. Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Basilikumblättchen garnieren.
Tipp zu diesem Rezept
Besonders edel wird es mit Büffel-Mozzarella.
Zubereitungszeiten des Rezepts Gefüllter Mozzarella:
- Vorbereitungszeit:
- 30 min
- Kühlzeit:
- 30 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.