Baguette mit Bohnenmus
ca. 15 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 250 g weiße Bohnen (aus der Dose)
- 1/2 Flasche KNORR Knoblauch Sauce 250 ml
- Jodsalz, Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 1 Baguette
Zubereitung
1. Weiße Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Mit KNORR Knoblauch Sauce fein pürieren, je nach gewünschter Cremigkeit noch ein wenig Wasser oder Milch zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
3. Baguette in Scheiben schneiden. Auf dem Grill anrösten und mit dem Bohnenmus bestreichen. Mit Petersilie bestreuen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Baguette mit Bohnenmus:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 5 min