Weißer Spargelsalat mit Erdbeeren
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 500 g weißer Spargel
- 1 reife Avocado
- 1/2 Zitrone
- 250 g Erdbeeren
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
- 3 EL Rapsöl
- 200 g gemischter Blattsalat
Zubereitung
1. Spargel schälen und die Enden abschneiden. Stangen in Stücke schneiden und in kochendem Wasser 8-10 Minuten blanchieren. In ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Avocado halbieren, den Kern herauslösen, schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Erdbeeren waschen und halbieren.
2. Beutelinhalt Knorr Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Öl zubereiten.
3. Blattsalat waschen, trocken schleudern und auf einen Teller legen. Spargel, Avocado und Erdbeeren darauf anrichten. Dressing darübergeben und sofort servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Geben Sie etwas frisch gepressten Orangensaft zum Dressing. Versuchen Sie diesen Salat mit Himbeeren anstatt Erdbeeren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Weißer Spargelsalat mit Erdbeeren:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.