Italienischer Feldsalat mit weißen Bohnen
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 150 g Feldsalat frisch
- 50 g Friséesalat
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Zwiebel
- 250 g dicke Bohnen (aus der Dose)
- 3 EL Olivenöl
- Jodsalz
- Pfeffer weiß
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art
Zubereitung
1. Salate putzen, waschen und abtropfen lassen. Friséesalat in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen.
2. Bohnen in einem Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Mit Knoblauch, 1 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer würzen und ziehen lassen.
3. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und restlichem Olivenöl verrühren. Salate, Tomaten, Zwiebeln und marinierte Bohnen auf einer Platte anrichten. Kurz vor dem Servieren mit Salatsauce beträufeln.
Tipp zu diesem Rezept
Geben Sie nach Belieben noch 200 g Thunfisch zu dem Salat.
Zubereitungszeiten des Rezepts Italienischer Feldsalat mit weißen Bohnen:
- Kochzeit:
- 15 min
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