-
-
Züricher Geschnetzeltes
-
Gänsekeule
-
Roastbeef vom Grill Rezept
-
Hirschmedaillons
-
Entenbrust
-
Kalbsinvoltini mit Spargel
-
Kartoffelknödel in Salbeibutter mit Birne und Rehmedallions
-
Lammrücken mit Krokantkruste
-
Blumenkohl-Curry-Suppe
-
Zander mit Blattsalat
-
Cranberry-Kroketten mit Entenbrust in Cassissoße
-
Filet Wellington
-
Lammfilet mit Basilikumkruste
-
Rehmedaillons mit Rotweinschalotten und Edelpilz Sauce
-
Kartoffelstollen
-
Rehrücken mit Aprikosenhaube
-
Gratinierter Spargel
-
Rotbarschfilet
-
Kalbsgulasch
-
Gänsebraten Rezept
-
Spargel-Crepes
-
Gefüllte Gans mit Maronen
-
Spargel-Couscous-Salat mit Kalbschnitzel