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Forelle blau
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Asia Hühnersuppe
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Kartoffel-Pesto-Soufflé zu pochiertem Lachsfilet
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Exotischer Geflügelsalat
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Kabeljaufilet
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Alt Wiener Suppentopf
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Pochiertes Rinderfilet mit Zitronen-Senf-Sauce
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Gnocchi mit Tomatensauce
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Gedämpftes Rinderfilet (Französisch: Boeuf à la Ficelle)
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Gedämpfter Fisch auf Bangkok-Art
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Königsberger Klopse
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Sülze
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Spargel-Antipasti mit Lachs
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Spinat Rouladen
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Lachsfilet auf Spargel-Julienne mit Dill-Weißwein-Hollandaise
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Königsberger Klopse
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Karottencremesuppe mit Orange
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Fleischklösschen "Russische Art"
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Pochiertes Kalbsfilet mit Polenta-Muffins
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Lachsfilet in Kräuter-Weißweinsoße
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Linguine mit Lachsfilet
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Tellersülze
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Pochiertes Schweinefilet mit Aprikosen-Lauch-Relish