Gnocchi mit Tomatensauce

Zubereitet mit: Knorr

ca. 25 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 3 Port.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Napoli
  • 50 ml Sahne
  • 500 g Gnocchi (aus der Kühltheke)
  • Jodsalz
  • einige Basilikumblätter

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im heißen Olivenöl andünsten. 200 ml Wasser und Sahne zugeben und Knorr Fix für Spaghetti Napoli einrühren. Unter Rühren aufkochen.

2. Packungsinhalt Gnocchi ins kochende Salzwasser geben. Wenn die Gnocchi an die Oberfläche steigen, mit einem Schöpflöffel sofort abschöpfen.

3. Gnocchi auf Tellern verteilen. Tomatensauce darübergeben, mit Basilikumblättchen bestreuen.

Tipp zu diesem Rezept

Mit Parmesan bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Gnocchi mit Tomatensauce:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.