Gnocchi mit Tomatensauce
Zubereitet mit: Knorr
ca. 25 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Napoli
- 50 ml Sahne
- 500 g Gnocchi (aus der Kühltheke)
- Jodsalz
- einige Basilikumblätter
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im heißen Olivenöl andünsten. 200 ml Wasser und Sahne zugeben und Knorr Fix für Spaghetti Napoli einrühren. Unter Rühren aufkochen.
2. Packungsinhalt Gnocchi ins kochende Salzwasser geben. Wenn die Gnocchi an die Oberfläche steigen, mit einem Schöpflöffel sofort abschöpfen.
3. Gnocchi auf Tellern verteilen. Tomatensauce darübergeben, mit Basilikumblättchen bestreuen.
Tipp zu diesem Rezept
Mit Parmesan bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Gnocchi mit Tomatensauce:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.