-
-
Williams-Birnen-Torte
-
Französische Plätzchen "Petits Fours"
-
Pistazienschiffchen
-
Karotten-Nuss-Torte
-
Himbeerherzchen (Himbeerplätzchen)
-
Biscotti (Italienische Kekse)
-
Kartoffelstollen
-
Himbeer-Mango-Trifle
-
Kokos-Zitronen-Gebäck
-
Biskuitdessert mit Zitronen-Joghurt-Creme und Erdbeeren
-
Cassata alla Siciliana (Quarkkuchen sizilianische Art)
-
Schokoflammeri
-
Erdbeertörtchen
-
Karamelcreme
-
Kartoffel-Kräuter-Brot
-
Frankfurter Kranz
-
Schokoladen-Minz-Creme
-
Flammeri mit roter Grütze
-
Vanillequarkschnitten mit Aprikosenmark
-
Baumkuchentorte
-
Terrine
-
Käsekuchen vom Blech
-
Mandarinentorte