Eiskaffee mit Salted Caramel Eis

Zubereitet mit: Cremissimo

ca. 15 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 8 Kugeln Cremissimo Salted Caramel
  • 600 ml gekochter Kaffee, gut gekühlt
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 150 ml Schlagsahne

Zubereitung

1. Den Kaffee aufbrühen und abkühlen lassen.

2. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.

3. Je zwei Kugeln Cremissimo Salted Caramel Eis in die Gläser geben.

4. Den Kaffee über das Eis gießen. Die Schlagsahne auf dem Kaffee verteilen.

Tipp: Nach Wunsch mit Schokospänen verzieren oder mit Sirup bzw. Likör nach Geschmack zusätzlich aromatisieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Eiskaffee mit Salted Caramel Eis:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kühlzeit:
0 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.