Eiskaffee mit Salted Caramel Eis
Zubereitet mit: Cremissimo
ca. 15 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 8 Kugeln Cremissimo Salted Caramel
- 600 ml gekochter Kaffee, gut gekühlt
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 150 ml Schlagsahne
Zubereitung
1. Den Kaffee aufbrühen und abkühlen lassen.
2. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
3. Je zwei Kugeln Cremissimo Salted Caramel Eis in die Gläser geben.
4. Den Kaffee über das Eis gießen. Die Schlagsahne auf dem Kaffee verteilen.
Tipp: Nach Wunsch mit Schokospänen verzieren oder mit Sirup bzw. Likör nach Geschmack zusätzlich aromatisieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Eiskaffee mit Salted Caramel Eis:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kühlzeit:
- 0 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.