Veganes Gemüse Gulasch
Zubereitet mit: Knorr
ca. 30 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 1 Zwiebel
- 250 g Zucchini
- 1 gelbe Paprika
- 1 Dose (400g) schwarze Bohnen (abgetropft)
- 2 EL Pflanzenöl
- 400 g passierte Tomaten
- 1 TL getrockneter Thymian
- 2 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon Glas 5,5 L
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und hacken. Zucchini und Paprika putzen und in Stücke schneiden. Bohnen in ein Sieb abgießen.
2. Zwiebel in einem Topf im heißen Öl anbraten. Zucchini und Paprika zugeben und 3-4 Minuten mitbraten. Passierte Tomaten, Bohnen, Thymian und 150 ml Wasser zufügen. Knorr Bio Gemüse Bouillon unterrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu passt Reis oder frisches Weißbrot.
Zubereitungszeiten des Rezepts Veganes Gemüse Gulasch:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.