Einfacher veganer Burger
Zubereitet mit: Knorr
ca. 30 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 6 Stück
- 1 Beutel KNORR Fix für Hackbraten
- 1 Dose (400g) schwarze Bohnen (abgetropft)
- 1 EL Tomatenmark
- 20 g zarte Haferflocken
- 2 EL Pflanzenöl
- 250 g Salatgurke
- 4 Tomaten
- 12 Salatblätter
- 6 Mehrkornbrötchen
- 6 EL Ketchup
Zubereitung
1. Knorr Fix für Hackbraten in einer Schüssel mit 100 ml kaltem Wasser verrühren und 3 Minuten stehen lassen. Bohnen in ein Sieb abtropfen. Bohnen, Tomatenmark und Haferflocken zufügen und gut verkneten.
2. Aus der Masse 6 Pattys formen und in einer Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze pro Seite 4-5 Minuten braten.
3. Gurke und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schleudern.
4. Brötchen aufschneiden und mit Ketchup bestreichen. Mit Salat, Pattys, Gurke und Tomaten belegen.
Tipp zu diesem Rezept
Burger zusätzlich mit Zwiebelringen belegen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Einfacher veganer Burger:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
- Kochzeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.