Zucchini grillen

Zubereitet mit: Knorr

ca. 15 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 2 Port.

  • 3 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon Glas 5,5 L
  • 4 TL getrocknete italienische Kräuter
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1/4 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 350 g Zucchini
  • 1/2 EL Pflanzenöl

Zubereitung

1. Für den Kräuter Rub Knorr Bio Gemüse Bouillon mit italienischen Kräutern, Paprikapulver und Pfeffer in ein kleines sauberes Schraubglas (z.B. ein leeres, gesäubertes Konfitüren Glas oder ein Einmachglas) füllen, Deckel zudrehen und schütteln, bis sich alles gut vermischt hat. (Der Kräuter Rub reicht aus für ca. 2,5 kg Gemüse.)

2. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach in 0,5 cm breite Scheiben schneiden.

3. Zucchinischeiben mit Öl bestreichen und Kräuter Rub würzen. Auf dem Grill bei indirekter Hitze rösten, dabei die Zucchinischeiben zwischendurch immer wieder wenden.

Tipp zu diesem Rezept

Zucchinischeiben lassen sich ganz einfach auch in der Heißluftfritteuse zubereiten. Dafür die Zucchini quer in Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit etwas Öl und Kräuter Rub vermischen. In den Korb der Heißluftfritteuse geben und bei 180 °C ca. 10 Minuten garen. Zwischendurch einmal wenden. Dazu passt ein Feta Dip.

Zubereitungszeiten des Rezepts Zucchini grillen:

Vorbereitungszeit:
5 min
Kochzeit:
10 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.