Weihnachtliche Gemüse Päckchen

Zubereitet mit: Knorr

ca. 40 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 400 g Maitake, Edel-Reizker (ersatzweise Austernpilze und Champigons)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 kleine Dose (425 ml) weiße Bohnen (Konserve), abgetropft
  • 100 g Feta leicht (Schafskäse, 9% Fett abs.)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,5 geh. TL KNORR Gemüse Bouillon Champignon & Lauch (Glas)

Zubereitung

1. Pilze, Frühlingszwiebeln und Paprika putzen. Pilze und Paprika in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in 1 cm breite Ringe schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Feta in Würfel schneiden.

2. Olivenöl mit Knorr Gemüse Bouillon Champignon & Lauch verrühren.

3. 4 Stück Pergamentpapier oder Backpapier (30 x 40 cm) ausbreiten. Pilze, Gemüse und Feta mittig darauf verteilen. Mit dem Würzöl beträufeln. Päckchen fest verschließen.

4. Päckchen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 25 Minuten garen.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu Reis oder rustikales Bauernbrot servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Weihnachtliche Gemüse Päckchen:

Vorbereitungszeit:
15 min
Backzeit:
25 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.