Veganes Gulasch

Zubereitet mit: Knorr

ca. 40 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 3 Port.

  • 100 g grobe Soja Schnetzel (Würfel)
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Möhren
  • 150 g Petersilienwurzeln
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Btl. KNORR Natürlich Lecker! Fix Pikantes Gulasch

Zubereitung

1. Soja Schnetzel in einer Schüssel mit 450 ml kochendem Wasser übergießen, so dass sie vollständig bedeckt sind und 10 Minuten quellen lassen.

2. Zwiebel, Petersilienwurzeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.

3. Soja Schnetzel gut ausdrücken und in 1 EL Öl anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Zwiebel, Petersilienwurzeln und Möhren im restlichen Öl anbraten. 400 ml Wasser zugießen und Knorr Natürliche Lecker! Pikantes Gulasch einrühren. Unter Rühren aufkochen. Soja Schnetzel zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten garen. Zwischendurch mehrmals umrühren.

Tipp zu diesem Rezept

Mit Pasta servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Veganes Gulasch:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
30 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.