Vegane Pilz-Pasta
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 400 g Pappardelle Pasta
- 500 g Champignons
- 120 g Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon Glas 5,5 L
- 1 TL getrockneter Thymian
Zubereitung
1. Pasta nach Packungsangabe kochen. In ein Sieb abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen.
2. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Pilze in einer Pfanne im heißen Olivenöl anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten. Ca. 200 ml Kochwasser zufügen und Knorr Bio Gemüse Bouillon und Thymian unterrühren. Pasta zu den Pilzen geben, gut durchschwenken und auf Teller portioniert servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Mit Parmesanhobel oder Parmesan-Ersatz bestreut servieren. Für eine cremigere Sauce 2 EL Crème légère oder Crème fraîche Alternative unterrühren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Pilz-Pasta:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 10 min
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