Vegane Pilz-Pasta

Zubereitet mit: Knorr

ca. 20 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 400 g Pappardelle Pasta
  • 500 g Champignons
  • 120 g Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon Glas 5,5 L
  • 1 TL getrockneter Thymian

Zubereitung

1. Pasta nach Packungsangabe kochen. In ein Sieb abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen.

2. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

3. Pilze in einer Pfanne im heißen Olivenöl anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten. Ca. 200 ml Kochwasser zufügen und Knorr Bio Gemüse Bouillon und Thymian unterrühren. Pasta zu den Pilzen geben, gut durchschwenken und auf Teller portioniert servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Mit Parmesanhobel oder Parmesan-Ersatz bestreut servieren. Für eine cremigere Sauce 2 EL Crème légère oder Crème fraîche Alternative unterrühren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Pilz-Pasta:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
10 min

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