Spinat Bruschetta

Zubereitet mit: Knorr

ca. 20 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 300 g Blattspinat frisch
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 große Zwiebel
  • 1 EL KNORR Mein Würzgeheimnis Mexikanisch für Chilis & Tacos
  • 1 große Knoblauchzehe
  • 1 Vollkorn-Baguette
  • 250 g orange Cocktailtomaten
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 Msp. Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Kugel Mozzarella light
  • 1 Handvoll Basilikum

Zubereitung

1. Spinat waschen und portionsweise in einer Pfanne in etwas Olivenöl dünsten, bis er zusammengefallen ist. In ein Sieb geben und gut ausdrücken. Abkühlen lassen.

2. Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. In 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Knorr Mein Würzgeheimnis Mexikanisch zugeben, untermischen und beiseite stellen.

3. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit 2 EL Olivenöl verrühren. Baguette in 12-14 Scheiben schneiden und mit dem Knoblauch-Öl beträufeln. Baguettescheiben im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 10 Minuten rösten.

4. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Abgekühlten Spinat hacken und mit Cocktailtomaten und Balsamico zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Spinat Mischung auf den Baguettescheiben verteilen. Mit zerzupftem Mozzarella und Basilikum garnieren und sofort servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Tipp: Zusätzlich mit gehackten Walnüssen bestreuen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Spinat Bruschetta:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
10 min

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