Spinat Bruschetta
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 300 g Blattspinat frisch
- 4 EL Olivenöl
- 1 große Zwiebel
- 3/4 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
- 1 große Knoblauchzehe
- 1 Vollkorn-Baguette
- 250 g orange Cocktailtomaten
- 1 EL Balsamico-Essig
- 1 Msp. Jodsalz
- Pfeffer
- 1 Kugel Mozzarella light
- 1 Handvoll Basilikum
Zubereitung
1. Spinat waschen und portionsweise in einer Pfanne in etwas Olivenöl dünsten, bis er zusammengefallen ist. In ein Sieb geben und gut ausdrücken. Abkühlen lassen.
2. Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. In 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Knorr Gemüse Bouillon zugeben, untermischen und beiseitestellen.
3. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit 2 EL Olivenöl verrühren. Baguette in 12-14 Scheiben schneiden und mit dem Knoblauch-Öl beträufeln. Baguettescheiben im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 10 Minuten rösten.
4. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Abgekühlten Spinat hacken und mit Cocktailtomaten und Balsamico zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Spinat Mischung auf den Baguettescheiben verteilen. Mit zerzupftem Mozzarella und Basilikum garnieren und sofort servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Zusätzlich mit gehackten Walnüssen bestreuen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Spinat Bruschetta:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 10 min
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