Semmelknödel mit vegetarischer Pilz Bolognese

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 3 Port.

  • 1 Packung PFANNI Semmelknödel (im Kochbeutel)
  • 200 g gemischte Pilze
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Btl. Knorr Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese
  • 1 Packung vegetarisches Hack auf Sojabasis

Zubereitung

1. Pfanni Semmelknödel nach Packungsangabe zubereiten.

2. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Pilze in einer Pfanne in 1 EL heißen Öl anbraten und herausnehmen. Vegetarisches Hack im restlichen Öl anbraten. 250 ml kaltes Wasser zugießen, Knorr Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen.

3. Pilze zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Semmelknödel zur vegetarischen Pilz Bolognese servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Semmelknödel mit vegetarischer Pilz Bolognese:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.