Semmelknödel mit vegetarischer Pilz Bolognese
Zubereitet mit: Knorr
ca. 30 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 1 Packung PFANNI Semmelknödel (im Kochbeutel)
- 200 g gemischte Pilze
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Beutel KNORR Fix Spaghetti Bolognese
- 1 Packung vegetarisches Hack auf Sojabasis
Zubereitung
1. Pfanni Semmelknödel nach Packungsangabe zubereiten.
2. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Pilze in einer Pfanne in 1 EL heißen Öl anbraten und herausnehmen. Vegetarisches Hack im restlichen Öl anbraten. 250 ml kaltes Wasser zugießen, Knorr Fix Spaghetti Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen.
3. Pilze zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Semmelknödel zur vegetarischen Pilz Bolognese servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Semmelknödel mit vegetarischer Pilz Bolognese:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.