Schwarzes Bohnen Chili

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Möhre
  • 1 rote Paprika
  • 500 g Tomaten
  • 1 Handvoll Koriander
  • 1 Dose (425 ml) schwarze Bohnen (abgetropft)
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3 EL KNORR Mein Würzgeheimnis Mexikanisch für Chilis & Tacos
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhre schälen, Paprika putzen und beides in ½ cm breite Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Koriander waschen, die Blätter von den Stielen zupfen, Stiele hacken, Blätter beiseite stellen. Bohnen in ein Sieb abgießen.

2. Zwiebeln, Möhren und gehakte Korianderstiele in einem Topf im heißen Öl dünsten. Knoblauch und Paprika zugeben und für ein paar Minuten anbraten. Tomatenmark zugeben und etwas anschwitzen lassen. Tomatenstücke und 100 ml Wasser zugeben. Knorr Mein Würzgeheimnis Mexikanisch unterrühren. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten kochen.

3. Nach Belieben mit etwas Pfeffer abschmecken und mit Korianderblättchen bestreut servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Tipp: Mit Tortilla Chips und etwas fettarmen Joghurt servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Schwarzes Bohnen Chili:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
20 min

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