Schwarzes Bohnen Chili
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Port.
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Karotte
- 1 rote Paprika
- 250 g Tomaten
- Korianderblättchen zum Bestreuen
- 1 Dose (400g) schwarze Bohnen (abgetropft)
- 2 EL Rapsöl
- 1 Beutel KNORR Fix für Chili con Carne
- Pfeffer
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Karotte schälen, Paprika putzen und beides in ½ cm breite Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Bohnen in ein Sieb abgießen.
2. Zwiebel und Karotte in einem Topf im heißen Öl dünsten. Knoblauch und Paprika zugeben und für ein paar Minuten anbraten. Tomatenstücke und 100 ml Wasser zugeben. Knorr Fix für Chili con Carne unterrühren. Abgetropfte Bohnen untermischen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten kochen.
3. Nach Belieben mit etwas Pfeffer abschmecken und mit Korianderblättchen bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Mit Tortilla Chips und etwas fettarmen Joghurt servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Schwarzes Bohnen Chili:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 20 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.