Rotkohltarte
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 6 Port.
- 100 g Hirse
- 280 ml Milch 1,5% Fett
- 1/4 TL Jodsalz
- 5 Eier (Größe M)
- 200 g Kichererbsenmehl
- 3 EL gehackte Petersilie
- 100 g Rotkohl frisch
- 1 Zwiebel
- 350 g Äpfel
- 1 EL Pflanzenöl
- 50 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- 200 g Joghurt (1,5% Fett)
- 1 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
Zubereitung
1. Hirse unter fließendem Wasser abspülen und mit 80 ml Wasser, 80 ml Milch und ¼ TL Salz in einem Topf aufkochen. Hirse weich kochen, abkühlen lassen und mit 1 Ei, Mehl und Petersilie vermengen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben.
2. Kohl zerkleinern, Zwiebel schälen und hacken, Äpfel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Kohl, Zwiebel und Äpfel im heißen Öl anbraten. Rosinen und Mandelstifte untermischen und auf den Hirseboden verteilen.
3. 200 ml Milch mit Joghurt, 4 Eiern und Knorr Gemüse Bouillon verrühren. Guss über die Füllung gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C (Umluft: 170 °C) ca. 40 Minuten backen.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu einen Rucola-Tomatensalat servieren mit Knorr Salatkrönung zubereitet.
Zubereitungszeiten des Rezepts Rotkohltarte:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
- Backzeit:
- 40 min
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