Rotkohltarte

Zubereitet mit: Knorr

ca. 60 Min | einfach
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Zutaten für 6 Port.

  • 100 g Hirse
  • 280 ml Milch 1,5% Fett
  • 1/4 TL Jodsalz
  • 5 Eier (Größe M)
  • 200 g Kichererbsenmehl
  • 3 EL gehackte Petersilie
  • 100 g Rotkohl frisch
  • 1 Zwiebel
  • 350 g Äpfel
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 50 g Rosinen
  • 50 g Mandelstifte
  • 200 g Joghurt (1,5% Fett)
  • 1 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas

Zubereitung

1. Hirse unter fließendem Wasser abspülen und mit 80 ml Wasser, 80 ml Milch und ¼ TL Salz in einem Topf aufkochen. Hirse weich kochen, abkühlen lassen und mit 1 Ei, Mehl und Petersilie vermengen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben.

2. Kohl zerkleinern, Zwiebel schälen und hacken, Äpfel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Kohl, Zwiebel und Äpfel im heißen Öl anbraten. Rosinen und Mandelstifte untermischen und auf den Hirseboden verteilen.

3. 200 ml Milch mit Joghurt, 4 Eiern und Knorr Gemüse Bouillon verrühren. Guss über die Füllung gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C (Umluft: 170 °C) ca. 40 Minuten backen.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu einen Rucola-Tomatensalat servieren mit Knorr Salatkrönung zubereitet.

Zubereitungszeiten des Rezepts Rotkohltarte:

Vorbereitungszeit:
20 min
Backzeit:
40 min

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