Rote Bete Salat
Zubereitet mit: Knorr
ca. 15 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 500 g Rote Bete, gegart
- 1 kleiner roter Apfel
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL gehackte Petersilie
- 80 g gehackte Walnüsse
Zubereitung
1. Rote Bete in Würfel schneiden. Apfel waschen, Kerngehäuse herausschneiden und würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken.
2. Knorr Salatkrönung Würzige Gartenkräuter in einer Schüssel mit 3 EL Wasser und Rapsöl verrühren. Rote Bete, Apfel, Zwiebel und gehackte Petersilie untermischen. Mit gehackten Walnüssen bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Salat kann gut vorbereitet werden.
Zubereitungszeiten des Rezepts Rote Bete Salat:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.